Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может я заблуждаюсь?

17.07.13 14:25
Re: Может я заблуждаюсь?

berlije коренной житель
berlije
в ответ OlZen 17.07.13 13:25
В ответ на:
Я кстати тоже так подумала,что ТС вышла замуж за немца,чтобы постоянку получить и отца ребенка в Германию забрать и будут они старенькой семьей праздновать.Ужж больно тесные отношения ТС с бывшим,чуть что позвонила и его вызвала ,чтобы праздник сынку устроить.....а он рад стараться все дела побоку и к старенькой семье рвется,поди перепитии вс мужем в подробностях бывшему рассказывает-советуется,жалуется да поддержки ищет.

Мне кажется, что ТС все же чиста в своих чувствах к мужу, без камня за пазухой в виде екса последствии на его месте.
Но мне запала фраза ТС, что родной папа такой хороший, что изыскивает сейчас возможности перебраться поближе к Германии, чтобы видеца чаще с сыном.
Уж писала бы все как есть "в Германию рветси украинер, спит и видит и сын тута ни при чем". Земной шарик стал таким маленьким, уже из Днепропетровска самолеты на Германию летают, не говоря уж о городах крупнее.
Сел и прилетел. "Перебраться поближе к сыну" - это называется хоть куда лишь бы с Украины сдернуть, например в Чехию. И мотив не "к ребенку", а "из Украины прочь". Будем уж честными!
Трусился бы он над ребенком, он бы разрешения не дал на вывоз, имел бы его рядом и каждый день.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на