русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Может я заблуждаюсь?

17.07.13 05:30
Re: Может я заблуждаюсь?

Aurinko1 коренной житель
Aurinko1
in Antwort Katze75 16.07.13 23:21
Да я тоже понять не могу почему тут многие решили, что новый муж обязательно должен быть как Мэри Поппинс. Автор нигде не писала, что муж плохо относится к ребенку или что он его игнорирует. Возможного у них и идет нормальное ровное общение, но автору явно хочется большего. Да даже этот диалог с воспиталкой. Я сначала пропустила, что они там все втроем были, думала, что мальчик просто сам пересказал. А раз уж все вместе были, то вообще не понятно. Что воспитательница отодвинула мать локтем и стала на папашу наседать: ваш сын, ваш сын? ТОже как-то мало вероятно. Просто я считаю, что одну и ту же ситуацию можно рассказать совершенно по разному.
И с этим ПАПО, ПАПО тоже не понятно. Все так переполошились: почему папой не назвать мужа? Там что ребенок щенок безродный, которого надо быстро в хорошие руки пристроить? Мне вообще не понятны эти МАМО, ПАПО по отношению что к свекрам, что к детям. Это же надо быть безродным, что бы к чужим людям быстренько начать примерять эти слова. Каждый человек имет отца и мать и как бы хорошо к этому человеку ни относились другие люди, но это совершенно не повод называть их мама и папа. Какой-то привинциализм.
Тут Камиллу в пример приводили, дескать как все цивилизованно, бабка уже подарки готовит и не жжужит. Но я что-то не думаю, что принц Вильям ее МАМО называет. Поэтому мне и кажется, что все эти мамо-папо от деревенской простоты.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям=)))

Sprung zu