Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может я заблуждаюсь?

16.07.13 23:57
Re: Может я заблуждаюсь?

Katze75 старожил
Katze75
В ответ на:
По словам ТС он просто тупо берёт машину и уезжает на семейный праздник.

Ну это она так думает.
Вполне вероятно, что она сама ситуацию к тому и подведет.
Надутая жена, приезд родного папаши - мужу ничего не останется, как тупо развернуться и уехать.
Сценарий воплотила на пятерку!
Я, конечно, не знаю, что там у всех за мужчины. И вы сами все, девочки, наверное, очень организованные.
Я вот до сих пор не знаю, куда в отпуск поеду, обычно мероприятия планирую и оформляю буквально накануне, иначе просто руки не доходят. А муж у меня и подавно ничего не планирует.
И вот взять мужа ТС, допустим, он такой среднестатистический по моей статистике.
Его бывшая заранее запланировала праздник для ребенка, заказала ресторан, оповестила приглашенных. Правильно все - чтобы люди тоже заранее планировать могли и чтобы не было потом неожиданностей типа нет мест в ресторане. А до айншулюнга-то еще целых два месяца!
Муж ТС об энтой всей катавасии и думать еще не не думал, у него своих забот полно!
Получил приглашение, кивнул, жене сказал. Все.
Дальше он ни о чем не думал. Ему просто некогда и лень.
А бабы, как всегда, додумали все его "далеко-не-идущие планы". И кулек-то он ребенку не подарит, и с айншулюнгом не поздравит, и жену одну бросит В ТАКОЙ ДЕНЬ, и с ресторана заполночь припрется, и машину заберет, и на такси денег не даст.
По мне так он типичный мужчина, который сам не любит ничего организовывать. Хозяйке топика нет бы самой (как бывшая) придумать свой сценарий на айншулюнг, который не шел бы в разрез с уже запланированным рестораном, преподнести его мужу, и все было бы ок.

Перейти на