русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Может я заблуждаюсь?

16.07.13 19:56
Re: Может я заблуждаюсь?

berlije коренной житель
berlije

В ответ на:
Что он проживая в одной квартире с ребёнком уже год не считает ребёнка вообще членом своей семьи и считает для себя возможным при ребёнке отрицать громко и во всеуслышанье, что он его папа?

Предлагаете косить под папу? Это было бы то же самое, если бы Вас воспитательница сослепу приняла за дедушку. И сказала Вам - здравствуйте, дедушка ВерОники! Или раз в одной квартире с дедушкой и ребенком живете, промолчали бы? Ну что с дуры то слепой типо возьмешь?
Мою любимую бабушку чужие люди принимали за мою маму, она тут же перебивала, что она - моя бабушка! Ну хоть бы раз смолчала, приняла бы за комплимент ее свежему виду, ведь я родилась, когда ей было 48.
Наверное мне надо было обидеца на ее "любовь к правде"?
ТС пишет:
В ответ на:
Ребёнка он моего не обижает, внимания ему не уделяет - это да, но, чтобы кричал, или издевался словестно, но ни-ни.
Я сама воспитывалась в семье с отчимом, поэтому мне хорошо знакомо слово "обижать ребёнка".
В случае с моим мужет, это скорее наоборот.

Мне кажется этого достаточно позитивно. Не так много родных отцов, которые упоительно занимаются с детьми. Мой папа например только нами гордился, а развитием занимались все, кроме него.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu