Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может я заблуждаюсь?

16.07.13 19:37
Re: Может я заблуждаюсь?

в ответ berlije 16.07.13 19:25
В ответ на:
Папа в скайпе

Это не папа, а эрзатц, вы же сами это понимаете. И малъчик-безотцовщина. Пусть на меня ТС обижается.
В ответ на:
ах-ах-ах, как нам одиноко в Германии и в такой супердень, как первый раз в первый класс, мы так одиноки!
Наверное и мне надо на родного папу обидеться, тогда молодого специялиста, что не бросил рабочее место и не прискакал в школу меня сопроводить 1-го сентября.

Никакого повода для обиды нет в том, что отчим предпочёл провести этот день с родной дочеръю. Не переворачивайте мои посты, я этого не люблю.
Я обозначила поводы для обид-и они значительно существенней и глубже, чем айншулюнг.
В ответ на:
Немец-мамин муж никого не обижал, он знает, что папа у ребенка другой человек и ребенок это знает, если мама ему мозг не продула "У тебя теперь будет еще один папа, который абажяет тебя больше прежнего!".
Он говорит, так как есть

Что он говорит как есть? Что он проживая в одной квартире с ребёнком уже год не считает ребёнка вообще членом своей семьи и считает для себя возможным при ребёнке отрицать громко и во всеуслышанье, что он его папа? Особая доблесть какая то в этом есть? Я не вижу, увы.
В ответ на:
Причем воспитатели-учителя имеют право знать правду. Кто принимает решения, кому звонить, случись что с ребенком. Это на правовом уровне важно. А то приблудица к маме какой аферист на пару месяцев,
вотрется в доверие, сынок-сынок, в детсаду также "Я - папа", мама тает, ребенок счастлив. Детсад дитятку отдаст вечером в руки "папы" без зазреноия совести. Мама за ним после работы придет, а ребенка уже нет: "папа" его уже на органы сдал!

У вас Женя какое то перевёрнутое мышление...это наверное задорнов и протожопов виноваты.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

Перейти на