Login
Может я заблуждаюсь?
25036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 16.07.13 18:59, Zuletzt geändert 16.07.13 19:26 (berlije)
В ответ на:
ребёнка безотцовщину не обидят явным пренебрежением и громкими заявлениями при нём
ребёнка безотцовщину не обидят явным пренебрежением и громкими заявлениями при нём
А я думаю сейчас обидица не ребенок, а ТС, что Вы мальчика "безотцовщиной" назвали? Какая он безотцовщина? Папа в скайпе и за отпуск бьется, к сыну приехать.
Я сама их тех, кто папу отмел, лишив через знакомого судью и подмаз гороно род.прав, фамилию поменяла ребенку, сижу в Германии тихо, без имени-фамилии в соцсетях и не отсвечиваю,
мало ли, кому нас искать вздумается! Но даже при этом не считала своего сына "безотцовщиной" или то, что я его чего-то светлого и большого лишила или несчастным сделала.
А тут прямо все раскудахтались и прежде всего мама ребенка, ах-ах-ах, как нам одиноко в Германии и в такой супердень, как первый раз в первый класс, мы так одиноки!
Наверное и мне надо на родного папу обидеться, тогда молодого специялиста, что не бросил рабочее место и не прискакал в школу меня сопроводить 1-го сентября.
Немец-мамин муж никого не обижал, он знает, что папа у ребенка другой человек и ребенок это знает, если мама ему мозг не продула "У тебя теперь будет еще один папа, который абажяет тебя больше прежнего!".
Он говорит, так как есть. Причем воспитатели-учителя имеют право знать правду. Кто принимает решения, кому звонить, случись что с ребенком. Это на правовом уровне важно. А то приблудица к маме какой аферист на пару месяцев,
вотрется в доверие, сынок-сынок, в детсаду также "Я - папа", мама тает, ребенок счастлив. Детсад дитятку отдаст вечером в руки "папы" без зазреноия совести. Мама за ним после работы придет, а ребенка уже нет: "папа" его уже на органы сдал!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!