Вход на сайт
Может я заблуждаюсь?
25036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sharlatanka 16.07.13 18:03
В ответ на:
А может эволюция сознания у многих на новый уровень вышла, и дошло до многих: о психике детей думать важнее чем о собственных душевных ранениях и несовместимости? Тем более именно государство повторяет как попугай: "в интересах ребёнка".
А может эволюция сознания у многих на новый уровень вышла, и дошло до многих: о психике детей думать важнее чем о собственных душевных ранениях и несовместимости? Тем более именно государство повторяет как попугай: "в интересах ребёнка".
Дык обоих детей. Пкм хоть для вида интерес проявить и к пацанчика первому школьному дню - это нормально, по человечески. С утра встать, подарить мальчёнке кулёк школьный, пожать руку, поздравить и шуточно стребовать с него обещание вечером всё рассказать. Жене заказать машину чтобы могла пацану маленький праздник устроить, а потом уже уезжать со спокойной совестью. Даже самым эмансипированным-преэмансипированным нравится когда о них заботятся, имхо.
Может я что-то не так поняла, но из поста ТС я уяснила что муж с утреца встаёт, намывается, прыгает в машину и едет к дочке, совершенно не беспокоясь как его жена с её сыном проведёт день в деревне под Билифельдом без машины.
Нехороший душок у истории. Как только жена тут обживётся и поймёт что она тоже человек, а её сын тем более - развалится этот брак. Помяните моё слово.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)