Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может я заблуждаюсь?

16.07.13 15:01
Re: Может я заблуждаюсь?

berlije коренной житель
berlije
в ответ Fila100 16.07.13 14:47
В ответ на:
И если дите в твоем доме живет, потому что ты сошелся с его матерью, то тоже имеешь определенные обязанности по воспитанию и обеспечению. Хочется или не хочется, можется или не можется. Не КРУГОМ должен, но должен, а иначе не надо жениться и съезжаться.

Насщет материальных - согласна, это в законе прописано, это условие воссоидинение семьи.
А насчет воспитания, выгуливания по ресторанам с собственной дочкой - нет такого закона. Все добровольно.
Поэтому каждый решает за себя, нужно ему прыгать вокруг чужого ребенка или нет. А матерям, если они себе что-то нарисовали красивое в голове, надо присмотреться к женихам,
поговорить с ними на тему, чтобы узнать, насколько их фантазийныи рисунок совпадет с оригиналом. Все-таки я думаю большинство немцев, особенно те, у кого нет своих детей, жрущих их силы
в выходные, открывают не только свой кошелек по-закону, но и сердце по зову души пасынкам, даже без деления мои дети - твои дети. Таких примеров большинство. Но все это по зову души,
искренне, а не потому что ОБЯЗАТЕЛьСТВА. У мужа ТС нет обязательств полюбить этого ребенка и уделять ему время. Но есть обязательство соблюдать закон. Если он его нарушит, например
изнасилует пацана гомосексюяльно - ответит по закону.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на