Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может я заблуждаюсь?

16.07.13 14:32
Re: Может я заблуждаюсь?

berlije коренной житель
berlije
в ответ Lioness 16.07.13 14:09
В ответ на:
Вы знаете... Вы раздули из мухи СЛОНА. Во-первых, Вам уже кто-то сказал, что праздник школьный ну не самый грандиозный праздник у детей.

Вспомнила историю насчет праздника. Когда я работала на первого своего работодателя в Германии, тоже новенькая была, почти одновременно пришли 2 мужика (бывшие военные)
тоже после курсов АА. Так один был такой нудный. Он все сидел рядом и дудел-гундел, как он мотивиерт, как для него важна работа, это ексистенц его семьи, про дом в кредит, бла-бла
на 10 минут, про себя-любимого да про дом, как он готов работать - когти рвать. Он то же самое рассказывал клиентам(!!!!!).
А его рассказ заканчивался тем, что фамилия для него это тоже очень вихтих, он любит свою фрау и дочь, и что конечно, когда у него будет
аиншулунгстаг у дочери, он конечно возьмет отпуск
. Вот эту тираду про этот особенный день я слышала почти каждый день, оттуда и узнала это слово. Гундел-дудел, ни хера не делал, пробецайт не прошел. Что-то наверное с головой!
Может это была неудавшаяся самомотивация - аутотренинг? Я потом хихикала, что теперь ему не придеца в этот день брать отпуск.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на