Вход на сайт
Может я заблуждаюсь?
25036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 16.07.13 14:02
В ответ на:
Чем была нанесена обида? Тем, что мама возвела мужа на пьедестал и рассказала сыну, что у него будет еще один папа, пацан потянулся сердечно к "новому папе",
а мужик орет "Я не папа, папа не я"?
Чем была нанесена обида? Тем, что мама возвела мужа на пьедестал и рассказала сыну, что у него будет еще один папа, пацан потянулся сердечно к "новому папе",
а мужик орет "Я не папа, папа не я"?
Ну откуда ты знаешь что мама кого-то куда-то возвела? А даже если у неё ума не хватило пацану обьяснить, то муж со своими немецкими понятиями тоже мог бы при пацане не шарахаться от него, а как-то после всего учительнице сказать. Всё-таки пацан живёт в его семье, он у него постоянно перед носом, а не био-папа с Украины, так что в какой-то степени он и есть эрзац-папа. Штиффатер, знаешь такое слово?
Я кстати ТС тоже не защищаю, видимо не смогла правильно с самого начала отношения разрулить, теперь плоды пожинает.
Кста, есть у меня знакомая семья, я уже про них писала - там мелкий, родители давно уже других партнёров имеют и на детские праздники собираются все с партнёрами и никто ни на кого не бросается, всё тихо-мирно. Все с понятиями что пацанчик ни при чём, если у родителей не получилось.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)