русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Может я заблуждаюсь?

16.07.13 13:35
Re: Может я заблуждаюсь?

Scarlett75 посетитель
Scarlett75
in Antwort ivansony 14.07.13 22:56
Был случай недавно, мы ребёнка вдвоём в садик отвели, ну и воспитательница начала с моим мужем лепетать по-поводу успехом моего сына, говоря ему "Ваш сын, то-то то-то", на что мой муж очень громко заявил "Он мне не сын, не родной"
Очень странно читать, что вы считаете, что ваш муж не обижает вашего сына. Вы действительно не понимаете, какую травму уже нанес он вашему ребенку?? Теми же словами, которые он говорил воспитательнице. Это же эмоциональное насилие в классическом виде, а для вас это лишь "милые" особенности характера супруга или же период притирки?! Это ужас!

Я бы никогда не позволила такой ситуации со своим ребенком, мужчина, сказавший в лицо такие слова - в тот же момент был бы послан к черту и вычеркнут из моей жизни. Это не муж и не отец.
И в сложившейся ситуации можете винить только себя - с вами и вашим ребенком поступают так , как вы позволили. Нужно совсем себя не уважать, чтобы позволить поставить себя и ребенка на ...дцатое место
Девочки правильно написали, что это только цветочки - ягодки будут попозже. Как минимум, после таких высказываний вашего мужа у мальчика будут комплексы и психологические травмы.
Очень жаль вашего мальчишку, ему и так нелегко с переездом-адаптацией, новый язык-школа - это такой стресс для ребенка, а тут еще дядька чужой издевается...
М-да, мама, прислушайтесь к своему сердцу и защитите своего ребенка, если он дорог для вас. Поставьте своего мужа на место. Ну а если страх потерять статус замужней дамы заглушил ваш материнский инстинкт - тогда вашему мальчику никто не поможет.

Sprung zu