русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Может я заблуждаюсь?

16.07.13 12:24
Re: Может я заблуждаюсь?

Fila100 местный житель
Fila100
in Antwort *ИГРА* 14.07.13 23:50
В ответ на:
Девушка ,я понимаю,что обидно,но вы тоже должны понимать и уже не раз убеждались,что ваш муж не хочет быть для вашего сына папой,он живет в одной семье с вами и вашим сыном,но это не значит,что он вашего ребенка считает своим,у него есть дочь,а у бабушке и с дедушкой внучка и они всегда будут отдавать первенство своей девочке, а вы предлогаете вашего сына поставить на один уровень с дочерью мужа-не будет этого никогда.Радуйтесь,что он хорошо относиться к вашему ребенку,терпимо ,не орет и не обижает.

радоваться тому что не орет и не унижает? Вы это серьезно? Хм, а разве это не само собой разумеется, что человек в своем уме себе такое никогда не позволит?
И если он хочет сохранить свою семью с ТС, то он ничем и никогда не должен показывать, что кто-то из детей ему менее дорог и родственникам дать понять, что различного отношения не потерпит. Разумеется речь не идет о наследстве. Но подарки на праздники и т.п.. за высказываниями следить - это как минимум.
Но предполагаю, что от своего мужа ТС этого не добьется, поэтому ей нужно думать как она будет сама устраивать свою жизнь и жизнь своего ребенка дальше.
Права есть, а что с работой? Финансовая независимость нужна, НЕ для себя и для ребенка, а там будете смотреть хотите ли вы все еще того, чтобы этот муж помогал вам растить ребенка. Уж лучше одной, если он не понимает, что можно делать с детской душой и психикой, а что нет.

Sprung zu