русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Может я заблуждаюсь?

16.07.13 09:26
Re: Может я заблуждаюсь?

Sharlatanka местный житель
Sharlatanka
in Antwort Spitze 15.07.13 09:56, Zuletzt geändert 16.07.13 09:39 (Sharlatanka)
В ответ на:
ак жене и в голову не пришло скрывать свои эмоции. Она сразу устроила показательный скандал
И что вы думаете? Муж-немец стал как шелковый...

Это первичный шок когда видишь как любимое нежное создание на твоих хлазах превращается в кричащее истеричное существо.
Кто не привык к таким оборотам, не может сразу орущего поставить на место.
Время ему надо, чтобы диагноз поставить для себя:"А на ком я собственно женился?"
А потом начнётся: Он меня не хочет. Всё было перфект поначалу - и цветы и конфеты и на ушко шептал как любит.
И вот не спит со мной больше. Что делать? Разлюбил что ли?
Так что такакя шелковистость тож вроде как невольно-показательная. То бишь временная.
И ведь мужчина, какой бы ни был, всё жвложил в это предприятие "Женитьба" какие-никакие силы да расходы.
Он обдумает, подождёт, посмотрит, будет на лучше надеятся, взвесит, может походит долго шёлковым - НО тот магнит и обояние, чем его притягивала женщина после таких "вправлений мозгов уходит навсегда - это нужно сознавать, перед ором - по чём мужская шелковистость
Когда муж орёт - кто из вас шёлковым становится? Надолго? Навсегда?
Нет. Дама затаится. Начнёт подруг расспрашивать, планы вынашивать -> что делать буду если не уймётся.
Эмоции скрывать не стоит.
А как о них мужу поведать - дело уровня внутреннего развития. Семья - не такой уж тяжёлый труд, а всего лишь умение владеть искусством общения (обольщения).
"И делай с ним что хошь["улыб]
Конечно, не имею в виду откровенных хамов да лентяев да грубиянов: но и тут у дамы что то не то с органами восприятия, если всё это как бы вдруг уже после свадьбы обнаруживается.

Sprung zu