Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может я заблуждаюсь?

15.07.13 19:14
Re: Может я заблуждаюсь?

berlije коренной житель
berlije
в ответ Мадам КуКу 15.07.13 18:10, Последний раз изменено 15.07.13 19:20 (berlije)
В ответ на:
Бегло глянула посты АТ - ничего подобного не прочитала. Пост который вы одобрили явно притянут за уши.

Я не про суть поста Вас упомянула, а про то, что Автор этого поста проанализировал слегка давние посты ТС, что Вы ОЧЕНь В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ ОСУЖДАЛИ!
В ответ на:
Все посты лень копошить, но еще в августе прошло года, вы пишите, что сами с трудом говорите по немецки, что чтобы созвониться с родственниками Вы по всей германке ищите людей, которые могли бы позвонить и поговорить за Вас.

В ответ на:
В прошлом году Вы пишите, что живете втроем вместе с мужем и его дочкой. В этом году выясняется, что дочка живет со своей мамой, эту общую семью на 3 вместе с девочкой вы сами себе нафантазировали

ПОчему мне Вы писали в духе "Взрослый человек не должен идти в чужую личку и четать посты" а девушке в красных перчатках так не напесали. А?
В ответ на:
11/7/13 13:05 Re: Нужно ли ребёнку знать правду? #255

Мадам КуКу
(коренной житель)
В ответ Элька Корецкая 11/7/13 12:33 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Так она как взррослая и разговаривает. Сверяет выданную раньше информацию со свежеподанной.
сбор "информации" по форуму не к лицу взрослому человеку.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на