Login
Может я заблуждаюсь?
25036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадам КуКу 15.07.13 18:01
В ответ на:
если у пасынка кроме отца никого нет, то и поскачет. Или думаешь оставит нового мужа с ребенком дома чай пить?
если у пасынка кроме отца никого нет, то и поскачет. Или думаешь оставит нового мужа с ребенком дома чай пить?
Ну я бы так и сделала.Начнём с того,что я выбрала бы изначально себе мужа без комплексов в этом отношении.Который бы мне не высказывал своего недовольства ,мол "а мы что бедные родственники?", а погулял бы со своим ребёнком сам,устроил бы ему праздник и без моего присутствия, ну раз так получилось ,что в этот же день и у моего родного ребёнка тоже праздник.
Конечно,можно бесконечно "прогибать" супруга под себя,"нагибать" и "ставить на место" его БЖ и её детей..и тд и такое прочее..И не жизнь ,а борьба тогда получиться,потому что не все ,и не всегда так сразу вот сдают свои позиции.А по мне так лучше семья,чем поле боя.Потому я бы уступила мужу в этой конкретной ситуации,и не обижалась на него,а уж тем более не заставляла его чувствовать виноватым за свой выбор не в мою ползу.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )