Login
Почему многие немцы не хотят иметь детей ?
677 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 14.09.02 17:28
Я так думаю, что пока есть время, то есть ваш детородный возраст еще не ушел, рожайте обязательно. Ведь в чем заключается основной смыл жизни женщины? В материнстве. Тем более вы пишите, что ваш муж не был категорически против. Да, у него есть дети, возможно, ему трудно вас понять, ну не хочет он "примерить" на себе вашу ситуацию. А еще пару десятков лет. И что? У мужа достаточно солидный возраст. А ващ детородный уйдет. Да, хватит вам на самое необходимое.
Мой муж немец, своих детей у него пока нет, но через три месяца будет. Моему сыну стал хорошим отцом. Да еще шутит что хочет третьего. Это я говорю "щутит". Потому как я подумываю, стоит или нет. А он на полном серьезе.
Вот только сегодня состоялся на эту тему разговор, даже не зная об этой теме на форуме. Он сказал, что многие немцы хотят невозможного - одновременно вести богатую жизнь (часто путешествовать, иметь крутые дома, ездить на шикарных машинах) и иметь детей. Надо выбирать - или то, или другое. Но, я хочу сказать, что и нам и нашим детям всего самого необходимого предостаточно. И пища, и крыша, и одежда.и т.д. и т.п. Живем не хуже многих наших знакомых.
Пока вы молоды - рожайте!
Мой муж немец, своих детей у него пока нет, но через три месяца будет. Моему сыну стал хорошим отцом. Да еще шутит что хочет третьего. Это я говорю "щутит". Потому как я подумываю, стоит или нет. А он на полном серьезе.
Вот только сегодня состоялся на эту тему разговор, даже не зная об этой теме на форуме. Он сказал, что многие немцы хотят невозможного - одновременно вести богатую жизнь (часто путешествовать, иметь крутые дома, ездить на шикарных машинах) и иметь детей. Надо выбирать - или то, или другое. Но, я хочу сказать, что и нам и нашим детям всего самого необходимого предостаточно. И пища, и крыша, и одежда.и т.д. и т.п. Живем не хуже многих наших знакомых.
Пока вы молоды - рожайте!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)