Вход на сайт
Может я заблуждаюсь?
25036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ivansony 15.07.13 00:02, Последний раз изменено 15.07.13 15:29 (pallada0)
In Antwort auf:
Он считает, что у ребёнка есть биологический отец, который должен им заниматься, но в расчёт не берётся момент, что наш папа очень далеко и может с сыном только по скайпу общаться иногда, а ребёнку очень всё-таки отцовского внимания, или скажем так "мужского-отчего" внимания не достаёт, даже вот перед сном 5 минут книгу почитать и т.п.
Он считает, что у ребёнка есть биологический отец, который должен им заниматься, но в расчёт не берётся момент, что наш папа очень далеко и может с сыном только по скайпу общаться иногда, а ребёнку очень всё-таки отцовского внимания, или скажем так "мужского-отчего" внимания не достаёт, даже вот перед сном 5 минут книгу почитать и т.п.
Это должен учитывать не ваш муж, а вы ,огда уезжали так далеко
это вы сами поставили сына в ситтуацию, когда рождноц паапа не может с ним по выходным в кино ходить
Почему ваш муж должен за это отвечать? Вы сами так решили
Кстати...
Если бы у меня муж был и ребёнок от другого мужчины, и если бы этот мкжчина приреюёнке постоянно говорил, что он емё не родной, я бы не стала жить вместе.
Не потомк что это неправда, а потому что етсь вещи, которые взрослые, умные и ответственные люди не говорят при детях.
А так получается, что ребёнка постоянно тыкают еосом - ты не в нашей семье.
Или же ТС вы просто достали этого мужчину, типа что ребёнку нужен отец и что он должен быть отцом больше вашему сыну чем своей дочери?