Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может я заблуждаюсь?

15.07.13 12:28
Re: Может я заблуждаюсь?

Пользовательс посетитель
в ответ ivansony 15.07.13 11:33
У меня есть возможности и без него жить и не тужить, материально я от него не завишу.
Но, опять же это другой уже вопрос, а брак мой - это не шаг безисходности, а взвешенный поступок связать свою судьбу, с человеком, который мне не безразличен.
Но всем своим текстом вы говорите о том что именно не просто безразличен, а вы испытываете к нему самые отрицательные эмоции и обиду. Высказала кари свое мнение и оно кстати недалеко от моего. Не согласен только с комплексом. Есть он или нет нам неизвестно и это не предмет обсуждения. А то что вы не голодранка и не от безысходности в германщину подались это еще более выявляет ситуацию. Ведь выйти замуж за европейца и жить в европе круто после украины. И кандидат вроде приемлемый. Но что сделано то сделано.
Я вам дам совет опытного человека. Правда не в этих делах. Я всегда имел одну жену первую и последную и только своих детей которые живут в семье. Так вот никогда. Слышите никогда не отвечайте мужу тем же. То есть местью, как здесь советуют. Отношением к его дочери таким же. Вы должны горько обидеться. Поплакать ночью в подушку чтобы он спросил. Что случилось. То есть вести себя так как вам характер подсказывает. Ему должно стать стыдно за свои взгляды. Добейтесь этого. А месть это путь в никуда, если вы хотите с ним жить.

Перейти на