русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Может я заблуждаюсь?

15.07.13 12:05
Re: Может я заблуждаюсь?

berlije коренной житель
berlije
in Antwort ivansony 15.07.13 11:09, Zuletzt geändert 15.07.13 12:07 (berlije)
Все дело не в проблеме, а как к ней человек относиться.
По теме согласна с ником Sharlatanka
Эмоции в сторону, с холодной головой идете и покупаете себе машину сейчас. Вы писали, что Вы матнезависимы?
Почему тогда "муж решил, что осенью"? Будет когда дискуссия, зайкой прикинтесь и скажите, что Вы хотите ребенку тоже устроить праздник, но не таскаться же по автобусам-ресторанам-парком с тютой и ранцем!
Сделайте наивные глазки "пачему бы не сейчас"? Если на прокат, то что-то красивое! Не "Лупо". Пусть это будет часть праздника! В Биелефельде столько русских! Скооперируйтесь с мамашкой какой-нибудь. Время есть все подготовить.
Спросите у него ночью в кровати, после того как, добрым и нежным голосом, типа я вот долго думала про Ваинахтен что будет, если его жена захочет, чтобы он был с дочкой?
(Это самыи великий праздник для немцев, душевнее чем ДР). Если он скажет "Да, милая, буду тут, с вами!", скажите типо в шутку пожалуйста напиши это письменно мне с подписью, вдруг ты забудешь свое мужское слово, я тебе эту бмагу просто покажу.
Дело в том, что если ты туда умотаешь на Хаилиге абенд, я прошу твоего разрешения, чтобы мой муж приехал и пожил у нас, мой ребенок тоже имеет право на чудесный Вайнахтен! Я могу и вместе с тобой к бабе-деде с ребенком поехать,
но нас же снова не пригласят, твоя екс все решает!
И посмотрите что будет. Если он снова заноет дочка-шмочка... то советую всеми силами иметь на Вайнахтен папу ребенка тут. И вообще поощерять связь, если папа нормальный. Другого у ребенка не будет, эрзатц не удался. Это ясно.
Не дуйте в уши дитю, какой ваш муж распрекрасный, а примите сдержанную позицию. Примите ситуацию так как есть и просто любите и поддерживайте своего ребенка во всем, без обид внутри на мужа. Есть муж, у него есть дочка.
Есть Вы, у Вас есть сын. Каждый за своего и это нормально. Не портите погоду в доме. Примите ситуацию как факт и поменяйте к ней отношение.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu