Вход на сайт
Жизнь после развода ?
6021 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Spitze 15.07.13 09:46, Последний раз изменено 15.07.13 10:35 (Баба нюра)
В ответ на:
до 40 лет муж пил, а потом бросил
и бросил скорей всего из за здоровья а не из за семьи ? так как проблему со здоровьем начинаются именно к сорока годам ,до 40 лет муж пил, а потом бросил
сомневаюсь я что такой мужчина стоит того что бы терпеть все это в надежде на лучшую жизнь десятилетиями ценой своего здоровья и нервов (скорей всего там было не все так критично) !
А в моей ситуации когда пьет и играет (повторюсь,проигрывает все семейные деньги до последнего цента, кто не был в такой конкретной ситуации не когда не поймет , хуже уже просто быть не может )
мы с детьми реально не чего не можем планировать, про отпуск на море это уже мечта несбыточная пока мы с ним ,можно забыть о чем то таком (стыдно перед детьми) вот дочь мне говорит все с ее класса куда то едут на море отдыхать , она у меня спрашивает а когда мы поедем, как думаете каково мне ?!
А жизнь моя спать с деньгами или с банковской карточкой под подушкой ? и с закрытой на ключ дверью , из за страха что у него на алкогольной почве крыша поедет , он же по ночам не спит а пьет , а потом днем высыпается и по новой все !интересно разве может быть еще хуже после развода ?