Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может я заблуждаюсь?

15.07.13 08:29
Re: Может я заблуждаюсь?

cenerentola старожил
в ответ ivansony 15.07.13 00:02
Биологический отец, конечно, должен с ребенком заниматься, хотя это трудно делать полноценно из другой страны, но это не означает, что нормально к Вам относящийся и любящий Вас муж может этого ребенка так игнорировать. Если он это делает, то не такой он нормальный и любящий. Увы. Если любит женщину, то принимает (как минимум) и ее ребенка и относится к нему, даже если и не любит так, как своего, как к члену своей семьи. А тут, как я посмотрю, случай это не единичный, а система: тебя принимаю, а ребенка терплю в качестве довеска, причем совершенно этого не скрывая. Вот это для меня и НЕнормально. Показывает отношение мужа к Вам в том числе. Другое дело, что Вы с этим делать будете.
В ситуации, когда школьный линейки по времени совпадают, понимаю, что муж идет к дочери, если уж стоит вопрос выбора. Но вот дальнейшее для меня - ни в какие ворота. Что бывшая жена Вас видеть не хочет, понимаю, имеет право. Но я думаю, что любящий муж поставил бы ее перед фактом, что придет с членами своей семьи, т.е. с женой и ее сыном. Тоже имеет право. Тем более что здесь такие пэчворк-семьи - норма, а Вы к его дочери хорошо относитесь. А если ему с женой ругаться не хочется, так такое его к Вам и отношение (раз уж даже ради Вас не хочет сделать приятное пасынку). И когда-нибудь оно проявится еще в более худшем варианте.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)

Перейти на