Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может я заблуждаюсь?

15.07.13 03:37
Re: Может я заблуждаюсь?

пани Солоха постоялец
в ответ ivansony 15.07.13 02:07
вы должны были быть готовы к такому, когда выходили замуж за мужчину с ребенокм. его можно понять, интересы родной дочери важнее, чем интересы чужого мальчика. ваш сын ему чужой и никогда своим не станет.возможно еще, что у вашего мужа есть некое чувство вины перед дочкой и он пытается всеми способами загладить эту вину. плюс к этому у вашего сына есть родной папа и ваш нынешний супруг также прекрасно понимает, что мальчику он никогда не будет как родной отец. если родите еще общего ребенка, то со временем такие корриды будут дома
к дочери мужа относитесь ровно, но без особого рвения и любви. это сейчас они дети и вроде хорошо все. впереди подросткоый возраст, еще хлебнете...потом будуте рыдать " я к ней так хорошо относилась, а она сволочь не благодарная оказалась" еще ни разу в жизни не видела хороших отношений между мачехой и детьми мужа
ребенку устройте сами праздник, сходите в кафе, в кино, купите ему подарок, к примеру, то, что он давно хотел. если приедет родной папа, будет вообще супер! ему тогда точно до одного места (сыну) будет тот чужой праздник.

Перейти на