Вход на сайт
Может я заблуждаюсь?
25036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ivansony 15.07.13 01:19
ну и что что он вас не поймёт, вы же его сейчас вот непонимаете, а он всё равно по-своему поступает. я думаю вы слишком идёте на все его аргументы, а ваши не в счёт походу.
вы сами не уделяйте девочке внимания как и вашему ребёнку не уделяет он, в общем просто копируйте его поведение.
в любом случае мне кажется такие отношения вашему ребёнку во вред ..., он не глупый и видит что девочка в приоритете и у отчима (её отца) и у дедушки с бабушкой и как выходит у родной мамы тоже ..., мне жалко вашего сына, удивляюсь как он до сих пор не ревнует вас к новой семье где ему тупо нет места ...
вы сами не уделяйте девочке внимания как и вашему ребёнку не уделяет он, в общем просто копируйте его поведение.
в любом случае мне кажется такие отношения вашему ребёнку во вред ..., он не глупый и видит что девочка в приоритете и у отчима (её отца) и у дедушки с бабушкой и как выходит у родной мамы тоже ..., мне жалко вашего сына, удивляюсь как он до сих пор не ревнует вас к новой семье где ему тупо нет места ...
http://www.onetwotrip.de/?lid=cc293tqWg
Манипулировать мужчиной не сложно - главное правильно взяться за манипулятор!
Манипулировать мужчиной не сложно - главное правильно взяться за манипулятор!
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)