Вход на сайт
Может я заблуждаюсь?
25036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tanyamis 15.07.13 00:24
Ну так я выше псотом об этом уже написала, я бы поставила человека в такое же положение ..., но уже своим поведением как и его сейчас.
в общем всё равно если отношениай в общем хорошие (я так и не видела ответа сколько в бракае автор уже ) то надо просто выяснитв причины такого отношения к мальчику, думаю скорее причина в том что идёт общения реального папы ребёнка и поэтому он не считает нужным вклиниваться "на чужую территорию" тобишь конкурировать с реальным папой ребёнка.
В моём случае у мужа моего не было конкуретных папских отношений и муж всецело занялся моим ребёнком в роли отца, чем по сей день и занимается
в общем всё равно если отношениай в общем хорошие (я так и не видела ответа сколько в бракае автор уже ) то надо просто выяснитв причины такого отношения к мальчику, думаю скорее причина в том что идёт общения реального папы ребёнка и поэтому он не считает нужным вклиниваться "на чужую территорию" тобишь конкурировать с реальным папой ребёнка.
В моём случае у мужа моего не было конкуретных папских отношений и муж всецело занялся моим ребёнком в роли отца, чем по сей день и занимается

http://www.onetwotrip.de/?lid=cc293tqWg
Манипулировать мужчиной не сложно - главное правильно взяться за манипулятор!
Манипулировать мужчиной не сложно - главное правильно взяться за манипулятор!
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)