Login
Хочу поделиться...
12107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Siegfried1 13.07.13 13:36
In Antwort auf:
Об этой школе лучше вам не знать, а то ненароком можете узнать себя. Обычная Regelschule in Bayern.
Об этой школе лучше вам не знать, а то ненароком можете узнать себя. Обычная Regelschule in Bayern.
Нет, не узнаю себя, я-то в лицее училась, в старинном русском городе. Какие тут байерны, вы чего...
In Antwort auf:
Прокоменнтируйте, если сочтете нужным.
Прокоменнтируйте, если сочтете нужным.
Во-первых, собака на дворнягу не похожа.
Во-вторых, не вижу ничего предосудительного в том, что дети пишут Aufsatz. Написано, кстати, без ошибок, вы думаете, это само собой разумеется? Грундшуле тем более. Фотография оформлена креативно, за это тоже пункты дают в таком возрасте.
В-третьих, общение с животными и природой в рамках школьной программы - это здорово. Нас в школе тоже заставляли дневники наблюдений за живой природой, вот только где её было взять в каменных джунглях? Да, к сожалению Ваш ребёнок аллергик и открыто написал, что животных не любит, но поверьте - если бы учительница была такая вредная и предвзятая, как вы её тут нам представляете, там бы "fein" не стояло в конце.
В четвёртых и в-последних, ещё раз. Каких милостей вы ждёте от учителей, если поощряете "сообразительную" ребятню на такие кликухи? Учителя они терпеливые товарищи, но всё же не святые великомученики, чтобы всё сносить.
Я не С, а ИЗ России приехала!