Login
Жизнь после развода ?
6021 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Баба нюра 13.07.13 21:47
Ситуация почти один в один была прям читаю и прошлую жизнь представляю перед глазами ,даже дети такого возраста были и мне был 30 ,тоже очень боялась,тем более постоянно говорилось кому ты с тремя детьми ,такая никакая и тд и ...вспоминать не хочу... Но я просто решила и ушла и знаете очень этому рада , и на работу устроилась и права получила и машину купила ,правда работаю не полный день и по началу на евро тридцать в час пошла сама ,там и оставили потом на постоянку и нормальную зарплату. Далее почти так же как вот тут
Только я замуж вышла ,мужа люблю ,Ну и папа у нас детей почти не забирал и не помогал,хотя я никак никогда не препятствовала ,это печально,дети ему оказались ненужны...
Вот так прошло уже 6 лет ,если честно ни на минутку не пожалела что ушла,только жаль что долго думала,почти два года не решалась тогда
Одно скажу честно семья нужна и одной очень одиноко и плохо морально,любимый мужчина должен быть рядом ,но жить как я жила ни зачто
В ответ на:
Детям обьясняла - мама-папа у вас были и остались. Только муж и жена как пара распались.
Дети ходили к папе без ограничений. Ограничивает встречи их школа и работа отца - зато в выходные у него, а я на заслуженном 2х-дневном отдыхе.
На вопросы детей отвечала только по ходу их поступления. Более и не надо.
Ваш уверенный вид дают детям инфо, что родители знают что делают.
Да, была страшно осторожна с новыми партнёрами. Был один и он же остался.
Детям обьясняла - мама-папа у вас были и остались. Только муж и жена как пара распались.
Дети ходили к папе без ограничений. Ограничивает встречи их школа и работа отца - зато в выходные у него, а я на заслуженном 2х-дневном отдыхе.
На вопросы детей отвечала только по ходу их поступления. Более и не надо.
Ваш уверенный вид дают детям инфо, что родители знают что делают.
Да, была страшно осторожна с новыми партнёрами. Был один и он же остался.
Только я замуж вышла ,мужа люблю ,Ну и папа у нас детей почти не забирал и не помогал,хотя я никак никогда не препятствовала ,это печально,дети ему оказались ненужны...
Вот так прошло уже 6 лет ,если честно ни на минутку не пожалела что ушла,только жаль что долго думала,почти два года не решалась тогда
Одно скажу честно семья нужна и одной очень одиноко и плохо морально,любимый мужчина должен быть рядом ,но жить как я жила ни зачто