Login
Жизнь после развода ?
6021 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sergej1964 13.07.13 21:00
В ответ на:
отец пьет ? а вы пробовали узнать причину? скажите 1000 раз а он пьет дальше .что то у него сломалось внутри и вы как порядочная немецкая фрау сразу фас..вы вспомните был ли он таким у себя на родине? заботился ли о всех? МОЖЕТ он перемены мест жительства в депрессии и скрывает это стаканом.
отец пьет ? а вы пробовали узнать причину? скажите 1000 раз а он пьет дальше .что то у него сломалось внутри и вы как порядочная немецкая фрау сразу фас..вы вспомните был ли он таким у себя на родине? заботился ли о всех? МОЖЕТ он перемены мест жительства в депрессии и скрывает это стаканом.
Ну вы прочитайте внимательней тему там все описано что и почему !
А кто нас пожалеет ?
если ваше сообщение(вторая половина) адресовано мне , то постараюсь ответить , пишу как есть на самом деле без преувеличений , человек реально думает только о себе , если по мелочам разбираться что и почему то это бесконечно , могу сказать что он реально не чего не делает , элементарно мужскую работу делаю я , ну там плинтуса прибить , обои наклеить , гардину повешать приходится просить мужа подруги так как год жили вообще без штор (завтраками кормит) , короче распишу распорядок дня моего мужа , встает и прямиком к компу включает , идет умываться ,далее наливает чай и потом не видать его до обеда , потом выползает и говорит ну что есть что на обед ? берет тарелку и к себе в каморку до вечера , по неделям может из дома не выходить ! когда приходят деньги вот тогда начинается эстафета кто первый встал того и тапочки ....., моя задача встать раньше и успеть перевести за квартиру и прочие рехнунги , сгонять закупаться и что то отложить , потом встает он и требует свои 330 евро , с такой наглой рожей (меня аж передергивает , видеть его не могу ), то что он пользуется светом интернетом итд ...его это мало интересует , начинает активироваться только тогда когда горячо , тут он конечно бегает по врачам и косит , докосил себе реально инвалидность (хотя здоров как бык), живем вместе 11 лет , в германии 10 лет , первые пару лет было более менее нормально (не хорошо но жить можно было , сейчас думаю а зачем ?) .
И в завершение , сыну младшему 2 года , он НЕ РАЗУ вообще не вышел с ним погулять , я сама с тремя детьми (благо на машине) по всем терминам , закупкам и так далее езжу , ну вот просто не НЕЧЕГО не делает абсолютно последние 5 или более даже лет , раньше хоть что то а сейчас вообще ....., ну что говорить за 10 лет в германии 1 раз съездили в Испанию , а я так хочу что то дать детям , стыдно .......дети скажут потом что из за того что я там на что то надеялась , время утекло и не вернуть .....
А мне всего 30 лет , я жить хочу нормально , так скажите же мне чем мне буде хуже жить раздельно , что я теряю ? или же все таки приобрету .....
Почему я должна разбираться в его душе , как и почему он начал пить и играть , наверняка у него были какие то причины на это , хотя бы просто от безделья , скажите зачем мне это ?
почему я должна ценой своей жизни и здоровья , почему он не чего не кому не должен ? у меня уже седые волосы полезли от такой "прекрасной жизни"
чувство ответственности отсутствует , наглость так и прет , хорошо устроился и видимо перепутал меня с мамой которая всю жизнь будет терпеть , а может думал куда с тремя то детьми ))) , да не куда лижбы без него !
вот так вот можно довести женщину , не один год старался !