Login
Нужно ли ребёнку знать правду?
8363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vikacim 12.07.13 20:50
вы знаете, для меня лично это именно пример, как не надо делать. Начиная с этого
и
то есть после того, как он вас уже минимум два года бил, вы все же решили родить от него ребенка, а потом еще 5 лет терпели побои, и это не по нужде а непонятно почему.
может не было бы их, этих истерик, если бы в доступной форме рассказали бы ребенку правду, и вероятно, если бы он правду знал, то это
произошло бы намного раньше.
В ответ на:
Через 7 лет, после очередного побоя
Через 7 лет, после очередного побоя
и
В ответ на:
Благо работа уже была достойная и никак не зависимая от него. Сыну было 5 лет.
Благо работа уже была достойная и никак не зависимая от него. Сыну было 5 лет.
то есть после того, как он вас уже минимум два года бил, вы все же решили родить от него ребенка, а потом еще 5 лет терпели побои, и это не по нужде а непонятно почему.
В ответ на:
Я ни разу не сказала ни одного дурного слова в адрес папы. У сына реально были нервные истерики
Я ни разу не сказала ни одного дурного слова в адрес папы. У сына реально были нервные истерики
может не было бы их, этих истерик, если бы в доступной форме рассказали бы ребенку правду, и вероятно, если бы он правду знал, то это
В ответ на:
А на прошлой неделе, когда папа хотел его забрать, он сказал ему "нет". Первое самостоятельное "нет".
А на прошлой неделе, когда папа хотел его забрать, он сказал ему "нет". Первое самостоятельное "нет".
произошло бы намного раньше.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.