Вход на сайт
Работа или дети???
5104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anastasia77 12.07.13 10:32
В ответ на:
Чего сейчас об этом думать? Неизвестно, как ребенок будет учиться в школе, неизвестно, какой будет младенец и будет ли вообще. Неизвестно, какая будет к тому времени работа и общая ситуация в семье. Тут как ни планируй, все равно велика вероятность сесть в лужу. Поэтому надо рожать, когда хочется. Если сейчас, то сейчас. Если хочется, чтобы первый ребенок подрос, то попозже.
Могу сейчас рассказать о методах принятия решения в нестабильных и непредсказуемых ситуациях. Только на прошлой неделе была на соответствующем шулюнге
Чего сейчас об этом думать? Неизвестно, как ребенок будет учиться в школе, неизвестно, какой будет младенец и будет ли вообще. Неизвестно, какая будет к тому времени работа и общая ситуация в семье. Тут как ни планируй, все равно велика вероятность сесть в лужу. Поэтому надо рожать, когда хочется. Если сейчас, то сейчас. Если хочется, чтобы первый ребенок подрос, то попозже.
Могу сейчас рассказать о методах принятия решения в нестабильных и непредсказуемых ситуациях. Только на прошлой неделе была на соответствующем шулюнге
Спасибо за Ваше мнение, может, так и получится, кто знает?
Просто мое решение через 2 года родить ребенка делает невозможным смену работы - сейчас работаю в фирме с неограниченным контрактом.
Если сменю работу - придется опять 3-4 года ждать, соответственно, бессрочного контракта.
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.