Вход на сайт
Работа или дети???
5104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ превед! 11.07.13 22:50
В ответ на:
можно я тут еще оффтоп напишу, уж очень хоЦЦа поделится. Гуляла сегодня с ребенком на площадке, так же помимо других родителей была компаниях из 3 русских мам и 4х детей. Постепенно все разошлись, осталась одна я (я видимо своя?!), достались пластиковые стаканчики и был выпит круг водки (вечер, 18 часов). Для меня это, ээээ, немного дико?!
можно я тут еще оффтоп напишу, уж очень хоЦЦа поделится. Гуляла сегодня с ребенком на площадке, так же помимо других родителей была компаниях из 3 русских мам и 4х детей. Постепенно все разошлись, осталась одна я (я видимо своя?!), достались пластиковые стаканчики и был выпит круг водки (вечер, 18 часов). Для меня это, ээээ, немного дико?!
Ужас
Редко ужасно хочется мартини или шампанского, но как подумаешь, что потом бутылку придется выбросить, т.к. не выпить даже с мужем ее всю, так и откладываешь в сторону.
И никого не знаю из мам, кто пьет. Когда в гости приходишь - всегда с детками - только чай, кофе, пирожные, пирог...
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.