Login
Хочу поделиться...
12107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Siegfried1 11.07.13 15:35
In Antwort auf:
То, что вы пишите похоже на поговорку "с волками жить по волчи выть"
То, что вы пишите похоже на поговорку "с волками жить по волчи выть"
А старинную поговорку homo homini lupus est знаете? Оно же так и есть. "Писать" глагол первого спряжения, спрягается в данной словоформе на "ете". Учите русский, раз вещаете о школе.
In Antwort auf:
Мы же говорим про школу и задачи школы и воспитания должны быть другими: формирование всесторонне и гармонично развитой нравственной личности.
Мы же говорим про школу и задачи школы и воспитания должны быть другими: формирование всесторонне и гармонично развитой нравственной личности.
О задачах школы в каждой школьной программе каждой земли подробно написано. Они гораздо шире, чем то, что вы сейчас пишете.
In Antwort auf:
Объясните моему сыну, почему когда он подошел к училке с жабой на несправедливую корретуру 4*7=28 32. Училка ответила ему, а кто ты такой, чтобы подвергать сомнению мои корректуры?
Объясните моему сыну, почему когда он подошел к училке с жабой на несправедливую корретуру 4*7=28 32. Училка ответила ему, а кто ты такой, чтобы подвергать сомнению мои корректуры?
Что, так и ответила? В какую же школу ходит ваш сын, что там учителя таблицу умножения не знают? Наверное, где-нибудь в параллельной реальности, ну а там неудивительно, что учителя такую хрень несут детям. Кстати до тех пор пока родители допрут, что учитель это профессия благородная, а не "училка и воспетка", какой смысл ждать от этих людей соответствующего отношения к вам?
In Antwort auf:
Извините, но Вы просто винтик, заточенной под эту систему и мышление у вас соответствущее. Сразу видно, где и в каких школах вас учили.
Извините, но Вы просто винтик, заточенной под эту систему и мышление у вас соответствущее. Сразу видно, где и в каких школах вас учили.
Извините, но Вы просто тролль, который выполняет партийное задание, кидая дерьмо на вентилятор по теме "образовательная система Германии и мира". Привет из российской школы начала 90-х кстати. Какая уж тут система и мышление, время-то лихое было.
И перелогиниваться не забывайте, товарищ на велике.
Я не С, а ИЗ России приехала!