русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Тяжкая жизнь домохозяйки

12.07.13 00:31
Re: Тяжкая жизнь домохозяйки

Katze75 старожил
Katze75
В ответ на:
и не мешает парогенератор на доске? Она стабильная? А то я наверно созрела для него уже. Думаю сначала только его купить. Реально его будет рядом на тубаретке поставить, шнур длинный у него или нет? Или надо сразу с доской брать?

Попробуйте сначала хороший обычный утюг.
Я купила такой по рекомендации:
http://www.amazon.de/Philips-GC3721-02-Dampfbügeleisen-EcoCare/dp/B005DD3O3...
Как уже выше писала, глажка превратилась в удовольствие.
До этого каких только утюгов не пробовала, с какими только вывертами…
С парогенератором, да еще и со спец. доской - надо иметь постоянное место для глажки, ибо убирать это все хозяйство замучаешься.
У меня был утюг с парогенератором отдельно, Вы совершенно правы, что надо еще и табуретку рядом громоздить, чтобы разместить все хозяйство, а кабель для пара не такой уж длинный.
На доску, даже на специальную, страшно эту бандуру громоздить, когда ребенок в квартире бегает.
Если кто думает, что я ничего слаще редьки не пробовала, дополню информацию.
Я работаю в фирме, которая производит одежду, ну и конечно у них стоит супер-пупер-профи-станция для глажки. Может, это дело привычки, но мне на этой станции гладить совершенно не понравилось, моим утюгом выходит быстрее и удобнее.
К тому же, если кому надо утром быстренько погладить футболку ребенку или блузку себе - лучше обычный утюг, т.к. нет смысла ради пяти минут глажки 15 минут раскладывать и разогревать все хозяйство с парогенератором.

Sprung zu