Вход на сайт
Брак без секса. Кому он нужен?
27996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Processor прохожий
в ответ Ja_Eugenia 01.07.13 00:24
В ответ на:
У меня, если позволяет ребенок, есть масса увлечений и интересов, которыми я занимаюсь совершенно отдельного от мужа или же вместе с ним. Более того... Абсолютно все нашим с ним походы в театры, на концерты, в книжные и музыкальные магазины, музеи, поездки в интересные города и страны и прочее - исключительно моя инициатива, как и совместные занятия дома чем-то интересным помимо сидения у телика или у компа.
У меня, если позволяет ребенок, есть масса увлечений и интересов, которыми я занимаюсь совершенно отдельного от мужа или же вместе с ним. Более того... Абсолютно все нашим с ним походы в театры, на концерты, в книжные и музыкальные магазины, музеи, поездки в интересные города и страны и прочее - исключительно моя инициатива, как и совместные занятия дома чем-то интересным помимо сидения у телика или у компа.
может имеет смысл попробовать найти работу ? если женшина не занята и не измотана она начинает грызть мозг - что является опасным и такуыу женшчину надо выгонять или на работу не смотря на регалии или из дома :)
пс не делайти из ебли культа, и в 41 вести себя как пипетка, фокусы с выбеганием в другую комнату с претензями что он за ней не побежал .. ето уже край.