Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Работа или дети???

11.07.13 21:31
Re: Работа или дети???

weta0 коренной житель
weta0
в ответ katyonok 11.07.13 15:21
у меня такая же ситуация. старший в школе, средний в садике до 2 ,мелкий дома. логопед , кружки, старшего раз в неделю из школы забрать- все это находится за 30 км от дома. кручусь, верчусь. подумала,покумекала, посчитала,стОит ли мне на работу выходить. оказалось по деньгам смысла нет. две машины, два раза солярка-бензин, два раза расходники на тачки, плюс няня, плюс уборщица. и даже работая в две смены, т.е. няня нужна максимум 2 часа в день, по деньгам будет выходить МЕНьШЕ!!! чем сейчас. т.к. зарплата мужа, плюс можно поставить на вонгельд и киндерцушлаг. и ни няни, ни уборщицы, ни лишних расходов на машину( а ближайшие точки работы у нас, если повезет -35 км, если нет то до 50 км в день только в ОДНУ сторону.) смущает только отсутствие пенсии. вот , думаю, может подождать, пока хотя бы мелкому три года не исполнится.а с другой стороны ,мне уже давно далеко не шешнадцать и надо бы успеть до 65 заработать стаж
у меня сегодня радость. покупала в магазине смесь для кальяна, попросили аусвайс говорит ,сигареты продаем с 18 лет, а вот смеси только с 25. я вижу , что вам больше чем 18 , но вот есть ли 25?!промахнулась тетка больше чем на 10 лет.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.

Перейти на