Login
Работа или дети???
5104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort katyonok 11.07.13 18:44
Ну вот представьте,посылают вас в загранкомандировку на неделю или на две, и? Куда детей денете? Вот чтобы вам таких головняков не создавать вас и не посылают, жалеют тысыть, входят в положение
. Успеете еще наездится когда дети подрастут. У меня один ребенок, в августе в школу идет, и дедушка на подхвате, выручает периодически. Я на работу вышла, на полный день, когда ребенку 10 месяцев было, ребенок был у няни, муж отводил ребенка, я забирала, потом с полутора лет ясельки по той-же схеме. Потом в 4 года ушла на 30 часов чтобы ребенка на кружки водить. Так вот я та самая измученная нарзаном, с одним ребенком и дедушкой на подхвате
. УСТАЛА постоянно дергаться и постоянно что-то организовывать. Все эти няни-дедушки-подруги-приходящие
уборщицы создают больше геморроя чем помощи. Ни на кого нельзя 100 % положиться, у всех своя жизнь, свои проблемы и вы со своими проблемами у них далеко не на первом месте. То забываются "Термины", то вам просто забывают передать что сказал тренер, о таких мелочах как забытая в садике одежда / рюкзак я уже не говорю. Я УСТАЛА отработав 6 часов на работе, носиться подому сраным веником чтобы прибрать-приготовить, УСТАЛА вертеться все выходные как белка в колесе чтобы все успеть и найти время на зоопарк-бассейн-прогулку с ребенком. УСТАЛА мучиться угрызениями совести что плохая мать/ жена/хозяйка. И вот ставлю я себе вопрос: " А НАХРЕНА СОБСТВЕННО?" Ну вот ради чего эта вся кутерьма и пятилетка за два года? Ради денег....нет.
Самореализация? Да ну ее в джопу, я лучше в хор петь пойду или крестиком вышивать. Ради пенсии? А доживу я до нее в таком темпе? И посколько ответа я не нашла, то решила я уйти на 15 часов в неделю, пока ребенок начальную школу не закончит, а там посмотрим. Ээээх наконец-то грядку с укропом-петрушкой разобью, курей разведу, ремонт дома сделаю, с ребенком больше заниматься смогу... дальше пока не мечтается