Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Работа или дети???

11.07.13 15:21
Re: Работа или дети???

katyonok коренной житель
katyonok
в ответ превед! 11.07.13 14:58, Последний раз изменено 11.07.13 15:22 (katyonok)
народ, получается я одна такая, измученная нарзаном??? Ну как работать на полную ставку с хотя бы двумя детьми-школьниками и без помощи бабушек??? Когда все кружки, домашние задания, не говоря уже про Haushalt??? Научите меня, КАК ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ???
У меня пока только двое детей ходят на кружки/логопед (плюс третий беби), но и это получается в среднем шесть терминов в неделю. Это их застегнуть-пристегнуть, съездить, подождать, назад пристегнуть и тэпэ. Плюс готовка-уборка. Или у вас все кружки/логопеды так рядом, что дети сами туда и обратно ходят, а убирается уборщица? Если уборщица, как часто она приходит и сколько на это уходит (например, полы мне надо мыть каждый день, это ж сколько уборщице отдавать придется???). Если в кружки ходит няня, то сколько она стоит и как вы ее нашли?
Птаюсь понять, стоит ли овчинка выделки - будет ли моя полная зарплата покрывать расходы на нянь и уборщиц, я пока только на год на полставки написала...

Перейти на