Вход на сайт
Работа или дети???
5104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sumsemann коренной житель
в ответ katyonok 11.07.13 12:55
В ответ на:
кем работает муж? У него нет совещаний или встреч после обеда? У нас с мужем тоже теоретически гляйтцайт, а практически смотрят очень косо, когда в 15:30 после 8 отработанных часов уходишь, когда остальные сидят допоздна (и плевать, что они пришли в 10, а ты в 6). Мне так коллегин и сказала (при всем народе): ну не все же сваливают в полпятого, слава Богу у основной массы есть чувство долга.
кем работает муж? У него нет совещаний или встреч после обеда? У нас с мужем тоже теоретически гляйтцайт, а практически смотрят очень косо, когда в 15:30 после 8 отработанных часов уходишь, когда остальные сидят допоздна (и плевать, что они пришли в 10, а ты в 6). Мне так коллегин и сказала (при всем народе): ну не все же сваливают в полпятого, слава Богу у основной массы есть чувство долга.
муж работает в Qualitätssicherung. Задерживается очень редко. В основном на старой работе я сидела до опупения. Кстати, сейчас на новом месте очень удивлена: после 16.30 в офисе тишина, всех как ветром сдувает, особенно если шефа нет.
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные
личности....