Вход на сайт
Работа или дети???
5104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anastasia77 патриот
в ответ katyonok 11.07.13 13:14, Последний раз изменено 11.07.13 14:24 (anastasia77)
Я работаю как раз проектляйтером в ИТ. Никто косо не смотрит, когда ухожу в 16:00. Муж в уже обсужденном топ менеджменте в крупном концерне. Никто косо не смотрит, когда он с дочкой остается в хоум офисе. На его начальника никто косо не смотрит, если он уходит в 16:00, чтобы забрать троих детей из сада и школы, а потом дорабатывает с 20:00 до 24:00, что днем не успел. Совещания в основном подгоняются под часы присуствия. Из хоум офиса тоже можно совещаться, если очень нужно. Я предпочитаю этого не делать, а муж вообще нормально к этому относится. Но у него практически все совещания сейчас внутрифирменные. Ну и он начальник, ему можно 
Но тяжело, конечно, так работать. Если уходишь в 16:00, то очень много информации мимо проходит. На меня никто косо не смотрит, но коллеги никак не могут перестроиться на письменную передачу информации, чтобы я всегда была в курсе. Приходится повторять чуть ли не каждый день.
Но тяжело, конечно, так работать. Если уходишь в 16:00, то очень много информации мимо проходит. На меня никто косо не смотрит, но коллеги никак не могут перестроиться на письменную передачу информации, чтобы я всегда была в курсе. Приходится повторять чуть ли не каждый день.