Вход на сайт
Нужно ли ребёнку знать правду?
8363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зайка-11 10.07.13 20:54
В ответ на:
Ник пишет "я крутая как яицо, на кОблуках при великой должности, социяльщики для меня фу-фу".
Идешь в сообщение, что он писал в "Понедельник начинаетскя с работы" и видишь, что человек мечтает в будущем году поступить на Отто-Беники, но боитьси экзамена по немецкому, за плечами пока бухкурсы,
а на "Праве" можно увидеть, как АА ему еще 2 года назад пособие доплачивал и становица смешно от всех этих фу-фу через губу.
Ник пишет "я крутая как яицо, на кОблуках при великой должности, социяльщики для меня фу-фу".
Идешь в сообщение, что он писал в "Понедельник начинаетскя с работы" и видишь, что человек мечтает в будущем году поступить на Отто-Беники, но боитьси экзамена по немецкому, за плечами пока бухкурсы,
а на "Праве" можно увидеть, как АА ему еще 2 года назад пособие доплачивал и становица смешно от всех этих фу-фу через губу.
Я тут грешным делом пропускаю посты берлиже, не читая, но мимо этой цитаты пройти не могу.
1) при великой должности, социяльщики для меня фу-фу - никогда нигде не писала. Про должность - да, было - это я сострила типа. Про великую же должность - вранье.
2) человек мечтает в будущем году поступить на Отто-Беники, но боитьси экзамена по немецкому - у меня немецкий свободный, уж чего-чего, а за экзамены по немецкому я вообще никогда не переживаю. Вопрос на "Понедельнике" касался вступительного теста по информатике.
3) как АА ему еще 2 года назад пособие доплачивал - никогда не задавала вопросы на "праве" и не получала пособия от АА. Единственное, что получила, это оплату пресловутых бухгалтерских курсов.
В одной малюсенькой цитатке три с половиной награможденных друг на друга враки. После этого остается только поразиться количеству народа, который советует прислушаться к женечке, которая говорит правду. Если ЭТО правдо, то что тогда вранье?

Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе