Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нужно ли ребёнку знать правду?

11.07.13 11:36
Re: Нужно ли ребёнку знать правду?

Fraeulein_Hallo коренной житель
Fraeulein_Hallo
В ответ на:
Ник пишет "я крутая как яицо, на кОблуках при великой должности, социяльщики для меня фу-фу".
Идешь в сообщение, что он писал в "Понедельник начинаетскя с работы" и видишь, что человек мечтает в будущем году поступить на Отто-Беники, но боитьси экзамена по немецкому, за плечами пока бухкурсы,
а на "Праве" можно увидеть, как АА ему еще 2 года назад пособие доплачивал и становица смешно от всех этих фу-фу через губу.

Я тут грешным делом пропускаю посты берлиже, не читая, но мимо этой цитаты пройти не могу.
1) при великой должности, социяльщики для меня фу-фу - никогда нигде не писала. Про должность - да, было - это я сострила типа. Про великую же должность - вранье.
2) человек мечтает в будущем году поступить на Отто-Беники, но боитьси экзамена по немецкому - у меня немецкий свободный, уж чего-чего, а за экзамены по немецкому я вообще никогда не переживаю. Вопрос на "Понедельнике" касался вступительного теста по информатике.
3) как АА ему еще 2 года назад пособие доплачивал - никогда не задавала вопросы на "праве" и не получала пособия от АА. Единственное, что получила, это оплату пресловутых бухгалтерских курсов.
В одной малюсенькой цитатке три с половиной награможденных друг на друга враки. После этого остается только поразиться количеству народа, который советует прислушаться к женечке, которая говорит правду. Если ЭТО правдо, то что тогда вранье?
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

Перейти на