Вход на сайт
Работа или дети???
5104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sumsemann коренной житель
в ответ Peskova 10.07.13 23:19
В ответ на:
П.с. Без бабушек-нянь работать обоим родителям на полную ставку (не говоря уже про карьеру) и иметь более одного ребенка ИМХО невозможно.
П.с. Без бабушек-нянь работать обоим родителям на полную ставку (не говоря уже про карьеру) и иметь более одного ребенка ИМХО невозможно.
если хотя бы у одного из родителей Gleitzeit, то очень даже возможно. Я пошла на полную ставку, когда ребенок только пошел в садик. Но мне до работы близко было, пешком ходила. По дороге отводила его в садик в 7,30. Садик до 16 часов. Муж в 14:45 уже дома. Он может приходить на работу с 6 до 9. Вот он и приходи как можно раньше, чтобы ребенка к 16 часам забирать. Но мы , правда, и не болели почти. В школе тоже до 16 часов на продленке. Продленка у нас, кстати, забита. Мест нет. Почти все мамочки, с которыми мы пошли в школу после садика, работают. Но мне бывший шеф шел на уступки, если садик был закрыт, то я приводила малого с собой в офис. По кружкам начали только в школьном возрасте ходить. Сейчас ему 10 лет, после школы везде ездит/ходит на кружки сам. Я поменяла работу, работаю дольше, в другом городе, зато нервы в порядке и на германке посидеть время есть