Login
Нужно ли ребёнку знать правду?
8363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pallada0 11.07.13 10:35, Zuletzt geändert 11.07.13 11:04 (Рада)
>Или типа вы хотите с казать что вы в 6 лет умнее других были, этакий созоевший человек со взрослой психикой.
Так не бывает. Это назвается приукрашивание саой себя родной
я в 6 лет была умнее других (у меня, например, были сложившиеся политические взгляды, я таких детей пока больше не встречала)
>оправдание ТС
мне по-барабану ТС, я даю советы редко, но всегда исходя из личного опыта, прямо как Берлиже
вот, например, в ситуации Берлиже с её бабушкой, я бы своей маме предъявила (моя мама намного меньшее мне врала и то получила)
>Не уметь простить и понять свою мать - это про ваш так называемый ум, много говорит
тёплое и мягкое
мой ум и в 6 лет такое понимал, а к прощению ум не имеет отношения, должно быть достаточно душевного тепла
>Какая там тонкость - эгоизм и самовлюблённость и неумение прощать
Вы всегда так умно пишете, а в этом посте, на мой взгляд, какая-то мешанина
о какой тонкости Вы говорите? Я не тонкая, я эгоистична, самовлюблённа и не умею прощать
Вот таким людям (детям) нужно обязательно говорить правду, иначе будет хуже
ПС: чё с цитированием, блин? Извращаться приходится.
Так не бывает. Это назвается приукрашивание саой себя родной
я в 6 лет была умнее других (у меня, например, были сложившиеся политические взгляды, я таких детей пока больше не встречала)
>оправдание ТС
мне по-барабану ТС, я даю советы редко, но всегда исходя из личного опыта, прямо как Берлиже
вот, например, в ситуации Берлиже с её бабушкой, я бы своей маме предъявила (моя мама намного меньшее мне врала и то получила)
>Не уметь простить и понять свою мать - это про ваш так называемый ум, много говорит
тёплое и мягкое
мой ум и в 6 лет такое понимал, а к прощению ум не имеет отношения, должно быть достаточно душевного тепла
>Какая там тонкость - эгоизм и самовлюблённость и неумение прощать
Вы всегда так умно пишете, а в этом посте, на мой взгляд, какая-то мешанина
о какой тонкости Вы говорите? Я не тонкая, я эгоистична, самовлюблённа и не умею прощать
Вот таким людям (детям) нужно обязательно говорить правду, иначе будет хуже
ПС: чё с цитированием, блин? Извращаться приходится.