Вход на сайт
Работа или дети???
5104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Peskova 10.07.13 23:19
В ответ на:
Моя в 7 лет конечно может уже сама (без моего присутствия) повторить/потренировать уже выученное произведение, но результат все равно не тот, если бы я не сидела рядом и поправляла ошибки/недочеты. А уж новое что-то самостоятельно в 7 лет разбирать - это вообще из ряда фантастики.
Моя в 7 лет конечно может уже сама (без моего присутствия) повторить/потренировать уже выученное произведение, но результат все равно не тот, если бы я не сидела рядом и поправляла ошибки/недочеты. А уж новое что-то самостоятельно в 7 лет разбирать - это вообще из ряда фантастики.
это если нет ярко выраженного таланта. А если его нет, то зачем излишне напрягаться, музыка ведь все равно останется на уровне "для домашнего употребления". Жизненная стезя посредственного музыканта не очень-то завидная, будет всю жизнь третьим лебедем в пятом ряду, лучше выучиться чему-нибудь более полезному. А значит, не нужны эти сидения и разбирания произведений в 7 лет.
Везения не существует вообще, есть лишь достаточная либо недостаточная подготовка для того, чтобы справиться
с совокупностью обстоятельств. Р.Хайнлайн
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.