Login
Работа или дети???
5104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sterne2013 10.07.13 21:05
В ответ на:
Но у моей подружки дочка в 5 лет уже на конкурсах России призовые места по художественной гимнастике занимает. Она даже не думала ни о каких победах
Но у моей подружки дочка в 5 лет уже на конкурсах России призовые места по художественной гимнастике занимает. Она даже не думала ни о каких победах
только вот вопрос, хотите ли вы действительно своему ребенку спортивную карьеру? Или танцевальную/рисовальную? Спортсмены-танцоры в 35 уже инвалиды, при этом не обязательно они - олимпийские чемпионы или прима-балерины. Художники вон в выходные в скверах портреты рисуют. Вот и спрашивается, нафига убиваться, отказываться от всего на свете, таскать детей по кружкам?
Ежели что, мои дети ходили везде, сын неплохо играл в футбол, тренер даже небольшую карьеру прочил, кабы желание было. Дочка - пианино, танцы (даже пара кубков есть), рисование, пение. Но все это без фанатизма, чисто для общего развития.
Везения не
существует вообще, есть лишь достаточная либо недостаточная подготовка для того, чтобы справиться с совокупностью обстоятельств. Р.Хайнлайн
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.