русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нужно ли ребёнку знать правду?

10.07.13 20:54
Re: Нужно ли ребёнку знать правду?

Зайка-11 патриот
Зайка-11
in Antwort berlije 10.07.13 18:45
В ответ на:
Когда например один ник пишет о себе какие-то нестыковки, идешь в его профиль, и смотришь просто форум на интересующую тему.

я вот только не понимаю, ЗАЧЕМ? Что, более интересных занятий в жизни что ли нет, как выискивать что и когда писали какие-то абсолютно тебе незнакомые виртуальные личности? какой такой интерес выискивать гуано и поливать им людей? Неужто все так плохо в реале, что самоутвердиться можно только в виртуале и при этом не за какие-то свои заслуги, пусть даже сильно преувеличенные или вообще выдуманные, по принципу "и вы говорите", а лишь за счет того, чтобы поливать помоями других людей.
Как там было, в соседней ветке, " в темноте и гнилая головешка светится"
В ответ на:
Ник пишет "я крутая как яицо, на кОблуках при великой должности, социяльщики для меня фу-фу".
Идешь в сообщение, что он писал в "Понедельник начинаетскя с работы" и видишь, что человек мечтает в будущем году поступить на Отто-Беники, но боитьси экзамена по немецкому, за плечами пока бухкурсы,
а на "Праве" можно увидеть, как АА ему еще 2 года назад пособие доплачивал и становица смешно от всех этих фу-фу через губу.

ну так и порадуйся за человека, что всего лишь за два года соскочил с социала и нашел работу "при должности и на каблуках"
В ответ на:
Пользуися, заика, если похихикать захочеца

покамест от тебя не хихикать хочется, а тошноватенько становится, и грустноватенько тоже. Тебе самой-то не бывает иногда стыдно за эту писанину?
Везения не существует вообще, есть лишь достаточная либо недостаточная подготовка для того, чтобы справиться с совокупностью обстоятельств. Р.Хайнлайн
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Sprung zu