Вход на сайт
Брак без секса. Кому он нужен?
27996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 10.07.13 16:06
В ответ на:
Не воспринимая лично - чем ты мог бы объяснить такое вот остывание? Я лично никакого иного объяснения, кроме как физический недуг, не нахожу.
Не воспринимая лично - чем ты мог бы объяснить такое вот остывание? Я лично никакого иного объяснения, кроме как физический недуг, не нахожу.
Я хоть не мужык, но знаю еще одну вескую причину, кроме физической. Когда жена ментально все испоганила и находица в игноре. Мужчина ментально не может себя заставить с ней быть.
Пример с этого форума, прямо с ДиСа. Одна тетка писала про "одну свою знакомую", которая в гневе (вроде даже прилюдно) назвала собственного мужа импотентом, хотя он им не был.
Ну как обзывательство что ли? Ну может там бы не супер-герой, но и не импотент конченный. С тех пор он на нее не смотрит как на женщину. Противно, вероятно. А она страдает, на форум пришла.
У мужчин же эта сфера в голове очень тонкая, особенно когда либидо не мощнейшее (когда ему 18, гормон прет, тогда моральных принципов и тасок меньше. Хотя и в 18 есть мальчики с тонкой организациеи души).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!