Вход на сайт
Брак без секса. Кому он нужен?
27996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shayran знакомое лицо
в ответ Dr.Muetze 10.07.13 14:42, Последний раз изменено 10.07.13 15:47 (shayran)
В ответ на:
ще одна идеалистка, женских романов начитавшаяся... Ну не бывает такого. Частота и интенсивность траха - не главный критерий, по которому можно оценить, есть любовь или нет ее.
Я в свое время служил в авиации. Один техник у нас говорил: "Жену трахать - это как самолет чехлить. Не хочется, а надо".
ще одна идеалистка, женских романов начитавшаяся... Ну не бывает такого. Частота и интенсивность траха - не главный критерий, по которому можно оценить, есть любовь или нет ее.
Я в свое время служил в авиации. Один техник у нас говорил: "Жену трахать - это как самолет чехлить. Не хочется, а надо".
Очень жаль этого вашего техника. Как жирные люди, жалуются на лишний вес и заедают чипсами свои сопли, так и те, кто своего партнера видить уже не может списывают все на то, что по-другому не бывает...
Почему? Люди женились по любви, это раньше девушка забеременнела и в ЗАГС. Что мешает присмотреться к человеку до брака. Конечно, люди меняются, но это не причина не иметь секса. Для меня лично это не главный, но важный критерий.