Вход на сайт
Нужно ли ребёнку знать правду?
8363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fraeulein_Hallo 10.07.13 13:22, Последний раз изменено 10.07.13 13:38 (berlije)
В ответ на:
должность - кичиться нечем... я параллельно с работой могу клонироваться на германке и развлекать себя таким нелепым образом...
должность - кичиться нечем... я параллельно с работой могу клонироваться на германке и развлекать себя таким нелепым образом...
Так вот и я про это. Работайте как следует.
А развлекаться будете потом, когда уже рабочее место за годы пропукаете, все на рельсы поставите, перцем станете, вот тогда и поразвлекаетесь!

В ответ на:
Еще ваша ДОдумка, что родственник ТС очерняет мать ребенка. Вы же не знаете ни ТС, ни ее родственников, ни мать ребенка, а следовательно никак не можете доказать это свое утверждение - так что это тоже ваша очередная выдумка. Или додумка - как хотите...
Еще ваша ДОдумка, что родственник ТС очерняет мать ребенка. Вы же не знаете ни ТС, ни ее родственников, ни мать ребенка, а следовательно никак не можете доказать это свое утверждение - так что это тоже ваша очередная выдумка. Или додумка - как хотите...
Если даже мать ребенка распоследняя сволочь, и все, что пишет ТС про мать - это еще образ ангела, по сравнению с истинным лицом матери - все равно нельзя говорить 6-летке плохо про мать.
Вы своим детям могли "правду-матку" резать как хотите, про всех родственников, дальних и близких, и другие неумные ходы делать (то-то они у Вас по реальшулям выучились), но левая тетя (пусть даже и родная тетя) не должна совать свой нос и
рассказывать плохо про мать 6-летке.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!