Login
Нужно ли ребёнку знать правду?
8363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fraeulein_Hallo 10.07.13 12:49, Zuletzt geändert 10.07.13 13:03 (berlije)
В ответ на:
я, серьезная дама на каблуках и при должности
я, серьезная дама на каблуках и при должности
Что? Должность "бухгалтерша на канблуках" выжыгает на корню весь креативитет в человеке? Бедняжка!

В ответ на:
Но самое интересное в этой истории не это. Самое интересное то, что будучи уже обладательнице сертификата Б2 с оценкой "1", я пошла ставится на учет в арбайтсамт. И там мне предложили точно такой же языковой курс совершенно бесплатно. Я просто пришла туда зарегистрироваться, как ищущая работу, и меня тут же отправили на языковой курс - рефлекс у них там наверное такой на неуверенный немецкий. Это был номер, я даже на вступительный тест пошла, чтоб выпендреться Но на сам курс ходить я конечно же не стала. Под такое дело я себе бухгалтерсий курс "выторговала". На том основании, что раз они все-равно согласны мне что-то оплачивать, так пусть лучше оплатят бухгалтерский курс.
Но самое интересное в этой истории не это. Самое интересное то, что будучи уже обладательнице сертификата Б2 с оценкой "1", я пошла ставится на учет в арбайтсамт. И там мне предложили точно такой же языковой курс совершенно бесплатно. Я просто пришла туда зарегистрироваться, как ищущая работу, и меня тут же отправили на языковой курс - рефлекс у них там наверное такой на неуверенный немецкий. Это был номер, я даже на вступительный тест пошла, чтоб выпендреться Но на сам курс ходить я конечно же не стала. Под такое дело я себе бухгалтерсий курс "выторговала". На том основании, что раз они все-равно согласны мне что-то оплачивать, так пусть лучше оплатят бухгалтерский курс.
Успокойтесь, я не утверждала, что Вы с ТС пишете с одного компа под разными никами!
Я удивилась вслух синхронной кровожадности против матери за счет ребенка. Единому настрою. Ваши посты с оправданиями, почему же ребенку "всю субьективную прсевдоправду" надо вывалить могли спокойно принадлежать перу ТС и никто бы не заметил диссонанса. А Вы начали оправдываться что физически, реально "она не я, я не она, миня тута все знают", каблуки приплели. Зачем?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!