Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Хочу поделиться...

10.07.13 12:46
Re: Хочу поделиться...

Siegfried1 знакомое лицо
В ответ на:
Тогда уж стоит соблюдать хронологию и начать с рассказа о "борьбе" с беспризорниками в советской России, которая проводилась известным и привычным в сталинские и ленинские времена способом.
что тут сказать: Яблоко от яблони...
А кто стоял у истоков? Рекомендую почитать или послушать Эдуард Кочергин. «Крещённые крестами. Записки на коленках». Отрывок из его детских воспоминаний
В ответ на:
«Вологодский ДП запомнился ещё одной достопримечательностью — кабинетом имени Макаренко, где воспиталы обрабатывали насельников. А против стола на стене в деревянной раме висел портрет великого революционного педофила, взиравшего на подопечных подозрительно ласково… Кстати, там, в приёмнике, я услышал от старшаков, что Макаренко был не только великим воспитателем беспризорных, но и великим растлителем их...

Кстати, из Вики
В ответ на:
Свидетельством международного признания А. С. Макаренко стало известное решение ЮНЕСКО (1988), касающееся всего четырёх педагогов, определивших способ педагогического мышления в ХХ веке. Это — Джон Дьюи, Георг Кершенштейнер, Мария Монтессори и Антон Макаренко.
случайно или..?

Перейти на